联系我们   Contact
搜索   Search

比利时弗维斯大学代表访问我校

发布:2014-10-15 09:32      点击:
 

1013日,比利时西弗兰德省弗维斯大学VIVES)生物技术和医疗辅助学系负责人伊莎贝尔范斯蕾布克(Isabel Vanslembrouck)女士和国际交流办公室负责人塞吉斯克罗(Serge Schroef)先生访问我校。我校副校长李俊伟会见了来宾。

座谈会上,李俊伟首先代表学校对客人的到来表示欢迎,随后,国际合作与交流处负责人详细介绍我校的基本情况。双方就两校合作领域如交换学生项目、教师进修项目提出了具体的建议,伊莎贝尔和塞吉表达了与我校开展医药卫生专业合作的意向,具体包括听力、职业理疗、营养学、医学实验室技术、护理等。弗维斯大学(VIVES)是比利时KHBOKATHO两所高校合并之后新成立的大学,我校与上述两所学校均有过交流合作。这次弗维斯大学(VIVES)代表随比利时西弗兰德省政府及教育代表团访问浙江,到访我校,希望能进一步加强与我校之间的沟通和联系,开拓新的合作交流渠道。

座谈会后,在国际合作与交流处负责人的陪同下,来访客人参观了生命科学学院、医学技术学院、第三临床医学院。