联系我们   Contact
搜索   Search

美国印第安纳大学医学院迪安娜•威利斯副教授来访我校

发布:2014-10-22 12:40      点击:
     

1021日,美国印第安纳大学医学院全科医学系研究部副主任迪安娜·威利斯(Deanna R.Willis)副教授访问我校。我校副校长李俊伟接待了来访客人。国际合作与交流处负责人参加了座谈会。

    此次威利斯副教授来访,是对我校全科医学代表团4月份赴印第安纳大学学术访问的一次回访,旨在与我校进一步商谈落实关于开展全科医学学科建设方面的合作交流事宜。李俊伟副校长回顾了我校与印第安纳大学医学院的互动交流过程以及双方在4月份达成的初步共识,同时表达了两校切实开展教师交流、科研合作、全科医师培训及中医药教育合作等实质性交流合作内容的意向。威利斯副教授向我校转呈了印第安纳大学医学院全科医学系主任Kevin B. Gebke博士的合作意向书,并表示将尽力推动两校在全科医学领域的相关合作。

    座谈会后,国际合作与交流处负责人陪同客人参观了我校中医药博物馆、医学技术学院、附属第一医院、以及附属第二医院,使得来访外宾对我校的整体办学情况、中医药特色及相关医疗服务情况有了一个较为深入的了解。