联系我们   Contact
搜索   Search

我校聘香港李国麟教授及李子芬教授为学校客座教授

发布:2014-10-31 10:53      点击:
 

20141027日下午,香港公开大学李国麟教授、香港中文大学李子芬教授受聘我校客座教授仪式在学校行政楼会议室举行,学校党委书记孙秋华、校长范永升、副校长李俊伟、教务处、港澳台事务办公室领导及护理学院党政领导参加了此次仪式。范永升校长代表学校给两位教授颁发了客座教授聘书,并为他们带上了校徽。

李国麟教授现时任职香港公开大学护理及健康学部教授、主任、香港护士协会主席、葵涌医院及玛嘉烈医院管治委员会成员等;李子芬教授现为香港特区政府护士管理局主席,香港中文大学医学院助理院长及那打素护理学院讲座教授,共发表超过220篇期刊论文等,并为多本国际医疗护理及老年学期刊担任编辑及评审委员。

受聘仪式后就合作交流事宜进行了座谈,聘任李国麟教授、李子芬教授为客座教授,将有利于开展护理学专业的学术交流,加强与国(境)外优秀护理院校的合作,开启师生之间的交流互访活动,进一步推动护理学科的发展。会议结束后,两位教授在学院领导的陪同下参观了我校校史纪念馆和护理学院。 (护理学院供稿)