联系我们   Contact
搜索   Search

意大利医生和校长联合会代表团来我校访问

发布:2017-04-28 17:04      点击:

427日,意大利医生和校长联合会代表团团长Mario Rusconi 先生一行12人访问我校,郭清副校长代表校方接待了外宾。

郭校长在欢迎仪式上发表了热情洋溢的欢迎词,接着向代表团介绍了我校的办学历史、学科优势、师资力量、科研硕果和国际交流与合作办学等基本情况。郭校长殷切期望双方在学术交流中获益匪浅,希望对方能够对中国博大精深的中医文化有更深入的了解,并期待这次交流活动能够更加促进我校与意大利医院和相关机构的国际交流与合作。我校附属第二医院妇产科专家代表和附属第三医院针灸推拿专家代表,人文学院健康管理老师代表以及第二和第三临床医学院共24名研究生也参加了欢迎仪式。

欢迎仪式后,与会人员分成妇产科专题、医疗健康体系专题和针灸推拿专题三个小组进行了学术交流,三个会场气氛热烈。代表团还参观了浙江中医博物馆、附属第二和第三医院,对多个中医门诊进行了实地考察。

(供稿:国际合作和交流处 袁慧玲)

集体照.JPG

赠送礼品.JPG