联系我们   Contact
搜索   Search

台湾义守大学副校长李梁坚一行访问我校

发布:2017-05-05 10:12      点击:

5月3日,台湾义守大学副校长李梁坚一行2人莅临我校富春校区交流访问,我校副校长郭清、富春校区管委会、药学院、人文社科学院负责人以及港澳台事务办公室相关人员与来宾在富春校区会议中心第二会议室举行了交流座谈。

    郭清副校长对李梁坚一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校以及富春校区的基本情况,希望两校将来在现有合作交流基础上,进一步拓展合作领域、拓宽合作渠道,在师资、学生交流和科研合作方面取得新的进展。

    李梁坚副校长对我校的发展和富春校区的建设表示赞赏,肯定了两校已有的合作交流成果,并希望双方要进一步加强学习和资源整合,取长补短,深化合作,希望将来在健康管理、学生创新创业领域开展合作交流。

    座谈会后,李梁坚副校长为富春校区的150余名学生作了题为《创业、创意的成功思维》的专题讲座,并在富春校区管委会负责人的陪同下参观了我校富春校区药学院实验室、图书馆等。

IMG_4978.JPG