联系我们   Contact
搜索   Search

澳大利亚西悉尼大学代表团访问我校

发布:2017-05-22 16:23      点击:

经学校李俊伟副校长介绍与联系,应郭清副校长邀请,澳大利亚西悉尼大学医学院院长Annemarie Hennessy教授与健康研究中心Andrew Page教授于520日下午访问我校。双方就未来两校的相互交流与合作举行了友好会谈。

西悉尼大学(Western Sydney University),简称WSU,成立于1989年,是澳大利亚首家联合式大学,拥有全澳最大的学校网络。在全世界所有大学中,西悉尼大学属于最优秀的3%之列。

本次来访,是两校的第一次深入接触,在相互了解彼此学校的基本情况、办学理念及相关学科之后,双方就两校在医学、护理学生的相互交流、教师的访学进修、科研学术合作等方面进行了深入的沟通。西悉尼大学拥有澳洲规模最大的护理教育机构,并与大悉尼西部地区的健康护理机构建立了密切联系,来访外宾对我校中医护理的特色办学情况表示高度赞赏,并期望两校今后能够在相关领域开展相互合作。此外,西悉尼大学医学院有专门的中医研究项目和国际留学生项目。

此次访问进一步增进了相互了解,明确的今后的合作方向,为今后两校切实开展实质性合作提供了一个很好的平台。

 

微信图片_20170522154530.jpg