联系我们   Contact
搜索   Search

美国夏威夷大学希洛分校代表团访问我校

发布:2014-06-12 16:39      点击:
       2014年6月11日,美国夏威夷大学希洛分校代表团一行在浙江大学药学院相关领导的陪同下访问了我校,校长范永升教授、副校长李俊伟教授热情接待了外宾来访,并与外宾举行了友好会谈。
       此次代表团访问我校,是经我校原副校长陈忠教授介绍,旨在与我校药学院促进相互了解,建立相关合作关系。药学院领导及相关人员与来访外宾就两校药学院的总体情况、办学特点、课程设置、科学研究及相关合作领域等议题进行了深入交流。
       会谈之后,来访外宾还参观了我校中医药博物馆及药学院实验室,对我校的中医药特色及科研水平有了更加深入的认识。
       美国夏威夷大学希洛分校(University of Hawaii at Hilo简称UH-Hilo)位于美国夏威夷群岛中最靠南、最大的岛—夏威夷岛上的希洛市,是美国夏威夷大学系统中一所充满活力、拥有多元文化的州立大学。