罗马尼亚Vasile Goldis西方大学代表团访问我校

作者:时间:2019-08-06点击数:

2017年,我校与罗马尼亚VasileGoldis阿拉德西方大学成立罗马尼亚中医药中心,该中心项目今年继续获批2019国家中医药管理局国际合作专项。作为中医药中心建设的重要内容,两校一直开展学生互访项目,深受两校学生喜爱,反响良好。今年的罗马尼亚暑期团自7月中旬抵达我校,开展交流学习,在我校学习中医及中国传统文化。

8月6日上午,郭清副校长首先会见了代表团的带队老师,罗马尼亚VasileGoldis阿拉德西方大学国际部主任Vanda Stan教授。郭清副校长对暑期团的到访表示了热烈的欢迎,仔细地询问与了解了前几周学生们在杭州的学习和生活情况。同时,双方深入讨论了我校在罗马尼亚中医药中心的有关建设及今后中医药中心的发展情况。

郭清副校长还会见了罗马尼亚暑期团的全体师生,并与学生就在杭的学习生活,两国文化差异,医学教育体制等问题进行了亲切地交流与讨论。


Copyright © 2002-2018 浙江中医药大学外事处版权所有     Email:zjtcmfao@mail.hz.zj.cn     电话: 0571 - 86613545      传真: 0571 - 86613522