我校完成2020年度葡萄牙孔子学院的教师选派工作

作者:时间:2020-07-27点击数:

7月27日,我校在行政楼八楼第二会议室举行面谈会,选拔2020年度赴葡萄牙科英布拉大学孔子学院的任教老师。温成平副校长、人事处阮叶萍处长、国际交流与合作处蒋剑锋副处长参与面试选拔,围绕语言能力、教学能力、岗位职责、外派待遇等方面与面试者沟通说明,提出相关问题与要求。基础医学院胡正刚老师中医基础扎实,热爱中医文化,具有打太极拳、弹奏古琴等特长,外派意愿较强,面试结束后选择胡正刚老师作为今年的外派教师。

温校长会后总结:非常认可胡正刚老师的中医功底,希望胡正刚老师加强英语口语、学习葡萄牙语,能够在未来的两年任期内经营管理好我校在葡萄牙的中医孔子学院,同时代表我校在海外传播中医药传统文化。胡正刚老师表示自己会发挥优势,弥补不足,尽力完成学校的外派教学及海外中医药的推广传播任务。

Copyright © 2002-2018 浙江中医药大学外事处版权所有     Email:zjtcmfao@mail.hz.zj.cn     电话: 0571 - 86613545      传真: 0571 - 86613522